Когда речь заходит о здоровье, я не ссыкун. Я не боюсь врачей и всегда прихожу к ним с улыбкой. Раньше к зубному шёл задним ходом через соседний город – так боялся! А теперь бегу вприпрыжку: потому что смазали рот клубничным вареньем-анестезией – и вообще не чувствуешь боли!

Поэтому на техосмотр всего организма отправился без всяких сомнений. Есть в одесском «Медицинском доме Odrex» такая штука – называется check up. За несколько часов красивые медсёстры и опытные врачи провели диагностику всего организма, чтобы я имел представление о своём богатом внутреннем мире. УЗИ, МРТ, уролог, ЛОР, профессура! Слава небесам, через неделю, подытожив все анализы, мне заявили: «Здоров как бык! Можешь служить в ВДВ!»

Odrex Рыбик

А тест ДНК в немецкой лаборатории показал, что на самом деле мой возраст 28 лет! По паспорту 38, а изношенность организма на 28. Так что это про меня пела Пугачёва: «Лет десяток с плеч долой, в омут танца с головой!»

Odrex обед

Я полысел не сразу после кардионагрузок, а спустя две недели, когда пришёл за результатами.

Но, собственно, почему я пишу обо всём этом в блог о еде? Дело в том, что во время процедур меня прилично кормили. Это входит в стоимость check up. Здесь нет привычного больничного пюре с шайбой масла и ломтем белого кирпичика. Вместо них – тыквенный крем-суп, чизкейк и другие цветные блюда, которые заботливо накрывают колпаками, чтобы не остыли.

Для отважившихся на check up и пациентов стационара меню разрабатывается шеф-поваром. Постояльцам стационара шеф готовит индивидуально, исходя из медицинских показаний. На территории клиники две точки – «Bistro 69/71» и кафе «Naturri»: в них коротают время ласковые медсёстры и пациенты.

В кафе «Naturri» представлены пять видов сендвичей, фруктовый салат, яблочный штрудель, наполеон и творожный тыквенно-грушевый десерт для пациентов с диабетом. Самые дорогие десерты – это тирамису (60 гривен) и лимонно-апельсиновое суфле (65 гривен).

Мусс из сёмги.

Мусс из сёмги.

В «Bistro 69/71» готовят эклеры, трубочки со сгущёнкой, слойки с яблоками и пирожки. Но главное, что с 12 до 15 можно заказать комплексные обеды. Цены коммунистические: четыре блюда всего за 60 гривен.

Рулет из индейки и моцарелла с овощами.

Рулет из индейки и моцарелла с овощами.

Но если у вас желудок не больше напёрстка, то можно осилить одну или две позиции: каждая по 15 гривен.

Чизкейк.

Чизкейк.

Всё, что я съел за два визита, отображено на снимках.

Террин творожно-клубничный.

Террин творожно-клубничный.

Самое удивительное, что я проглотил даже манную кашу – впервые за 28 истинных лет.

Манная каша, которая в три миллиона раз вкуснее той, что в детстве. Без комочков!

Манная каша в три миллиона раз вкуснее той, что в детстве. Без комочков!

Кафе при «Медицинском доме Odrex»: Одесса, ул. Раскидайловская, 69/71, «Naturri» открыто с 8:00 до 20:00, «Bistro 69/71» ­– с 8:00 до 17:00.

Когда речь заходит о здоровье, я не ссыкун. Я не боюсь врачей и всегда прихожу к ним с улыбкой. Раньше к зубному шёл задним ходом через соседний город – так боялся! А теперь бегу вприпрыжку: потому что смазали рот клубничным вареньем-анестезией – и вообще не чувствуешь боли! Поэтому на техосмотр всего организма отправился без всяких сомнений. Есть в одесском «Медицинском доме Odrex» такая штука – называется check up. За несколько часов красивые медсёстры и опытные врачи провели диагностику всего организма, чтобы я имел представление о своём богатом внутреннем мире. УЗИ, МРТ, уролог, ЛОР, профессура! Слава небесам, через неделю, подытожив все…

Коротко о главном

Вкус блюд - 80%
Интерьер - 80%

80%

Итого

Два приятных кафе, не имеющих ни малейшего отношения к ассоциациям с больничной едой. В зале можно встретить шеф-повара в белых отутюженных штанах.

User Rating: Be the first one !

Комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>